Se quello che vedete vi piace e lo volete acquistare oppure avete richieste personalizzate da fare o anche per semplice informazione non esitate a contattarmi all'indirizzo email alessandra.pazzaglia@email.it o piccoloangolocountry@email.it



Dichiaro che le opere che espongo e vendo in maniera occasionale e saltuaria sono esclusivamente frutto del mio ingegno ed hanno carattere creativo e ricadono nella categoria appartenente all'articolo 04, comma2, lettera H del D.Lgs. 114/ 31.03 (ex "art.61")








giovedì 24 ottobre 2013

FORTUNA IN TAVOLA!!!!!

Buona sera amiche..........questa sera un po' insolito che non ha niente a che fare con il cucito, il decoupage o lo shabby chic..........
 
.....ma in ogni caso sempre di creatività si tratta e potrebbe tornarvi utile....soprattutto quando capita di chiederci :"che faccio per cena'"???
 
A me succede spesso........ e quindi vi lascio questa ricettina facile facile, gradevole e di sicuro effetto......
 
 
 
Ingredienti:
- granetti
- pomodorini pachino
-olive nere denocciolate
- basilico in foglie
- formaggio spalmabile
 
Esecuzione:
- stendete il formaggio sui granetti
-adagiatevi al centro una foglia di basilico
-dividete e metà il pomodorino e adagiatelo sulla foglia di basilico, sarà il corpo della vostra coccinella
- dividete a metà e poi di nuovo a metà le olive nere ed utilizzatele per realizzare il copro della coccinella
- con dei micro pezzettini delle olive realizzate poi i punti della coccinella
 
 
Buon divertimento e buon appetito!!!!
 
Uploaded with ImageShack.us

8 commenti:

Unknown ha detto...

Wou!!Bellissime!E chissà che bontà!!;)

stefyfor ha detto...

Che bella idea. Sono molto invitanti.
Stefy

. ha detto...

sono splendide!!! Bravissima ^^

Artediella ha detto...

magnifica idea ,molto invitante,ciao Mariella

♥ Antonella ♥ ha detto...

Bellissima idea e buonissima sicuramente!!! Grazie per averla condivisa con noi. A presto. Antonella.
http://myshabbydreams-antonella.blogspot.it/

Linda ha detto...

Magnificent!

Liana ha detto...

Si presentano benissimo e sicuramente uno attira l'altro.
Grazie per aver condiviso la ricetta. Ciao e a risentirci
Liana

Unknown ha detto...

Bellissime da vedere ma anche buonissime da mangiare. Ve lo posso assicurare